Salgados tradicionais elaborados de forma artesanal, com massas e recheios de excepcional qualidade. Versões contemporâneas dos clássicos salgados caseiros, recriando, com paixão, uma das iguarias mais consensuais da gastronomia portuguesa.

Croquete Clássico
À receita tradicional do croquete de carne adicionamos o sabor da mostarda Dijon.

Croquete de Chef
Carne de porco e vaca com um toque de caril e o crocante do pão torrado na nossa cozinha.

Croquete de Espinafres
O croquete vegetariano, com espinafres frescos e o aroma da noz moscada.

Rissol de Camarão
Cremoso recheio feito a partir da redução do caldo de cozedura do camarão inteiro.

Rissol de Leitão
Leitão assado no forno de lenha e o seu tradicional molho, que recebemos diariamente.

Pastel de Massa Tenra
Recheio de vitela estufada com cogumelos frescos, envolvido numa massa fina e crocante.

Pastel de Bacalhau
Metade bacalhau da Noruega, metade a nossa batata cozida e esmagada.

Croquete de Alheira
Alheira de aves estufada com cebola e ervas frescas.

Empada de Pato
Pato estufado com uma mistura de especiarias e laranja envolto em massa quebrada.
MAIS IGUARIAS
Para além dos salgados artesanais, da nossa cozinha saem também os seus acompanhamentos ideais, sopas e saladas variadas, para equilibrar a refeição, alguns pratos tradicionais portugueses e ainda, bolos e doces caseiros.

Bacalhau à Brás
Com batatas fritas na nossa cozinha e lascas de bacalhau da Noruega.

Arroz de Feijão
Estufado num molho rico de tomate e feijão encarnado.

Couscous com Laranja
Hidratado com o sumo da laranja e acompanhado com legumes assados.

Filetes de Pescada
Pescada da Africa do Sul marinada e envolta numa crosta de pão e ervas.

Croquete Doce
Cacau 70% e a tradicional bolacha Maria.

Bolo Crumble de Maçã
Crocante e fofo com a combinação perfeita da maçã e a canela.